松戸にまつわる話
2016年初仕事 by takako
昨日、2016年の初仕事を無事終えました(^^)
準地元ということもあり、
GGPの挽回もせねばとも思い…で
決勝は優勝にこだわったレースをしました。
昨年は新年の伊東開催で失格し、
仕事納めも失格だったので
勝負ごとの世界では始まり終わりには何かしら関係性がやっぱりあるんじゃないか…
と思い始めたら
今回勝たない訳には行かなかったです。
素晴らしい仕事納めができるように
今年も一年頑張ります!
岐阜、大垣の斡旋がくると
必ず開催終わりに食べに行く
私の大好物*\(^o^)/*
味噌煮込みうどん…>_<…
大垣競輪場から程近い、
「松庵」
というお店に、チャンスさえあれば必ず味噌煮込みうどんを食べに行きます!
大垣斡旋がでた瞬間から
「味噌煮込みうどん食べれるかな…」
と、ちょっとソワソワしています。
(もちろん仕事は超絶真剣にやってます)
味噌煮込みうどんには
もち2つと、卵と、天ぷらと
入れてもらっちゃいます*\(^o^)/*
なんとも豪華でパワーがでるんです!
私の勝負飯でしょうか(^^)
大垣競輪場にお出かけの際には
ぜひ訪れてみてください*\(^o^)/*
松庵
大垣市楽田町4-32
国道沿いのお店です
応援ありがとうございました!
takako